2020/05/19 15:53
シェフの山﨑真人さんのロングインタビュー。山﨑さんがシェフになったきっかけから今回のチーズケーキ企画まで、たくさんお伺いしました。シェフをはじめたきっかけは、いきつけのカフェレストランーシェフにな...
2020/05/19 16:15
第4弾の今回は、沖縄県糸満市でパッションフルーツを栽培する野原祥行さんに取材しました。日本人にはまだまだ馴染みの少ないパッションフルーツ。その魅力に迫ります!はじまりは遊び感覚だった?ー早速ですが、...
2020/05/19 16:15
愛媛県宇和島をブラッドオレンジの一大産地に引き上げた児玉恵さん。「真っ赤」な想いが炸裂します。跡継ぎで始めた農業で「教祖」に!?ー早速ですが、よろしくお願いします。まず、児玉さんが農業を始めたのは...
2020/05/19 16:08
BERRYブランドを立ち上げ、国内・東南アジアにまで展開している宮澤さんの想う、”世界にもっと、しあわせに気付く瞬間”とは何かを取材をしました。BERRYができるまでにしていたことと、農と出会ったきっかけー早...